اختتمت الشبيبة الشيوعية في الناصرة مخيم شمس الاحرار الرابع والعشرين "السلام والطفولة" امس والذي استمر ثلاثة أسابيع، حيث عقد احتفال فني سياسي ضخم في منتجع العش في عبلين. وقدم الاطفال إشعار وأغاني وطنية ملتزمة ورقصات فنية.
وحضر المهرجان المئات من أهالي الأطفال وأعضاء فرع الحزب الشيوعي في الناصرة. كما حضر عضو الكنيست محمد بركة ونائب رئيس بلدية الناصرة مصباح زياد وعضو المكتب السياسي للحزب الشيوعي أديب أبو رحمون .
وافتتح المهرجان مركز المخيم عزيز بسيوني الذي ألقى كلمة الشبيبة الشيوعية في الناصرة وقال: " اشكر كل من ساهم في إنجاح هذا المشروع الضخم المبني على التطوع ، العطاء والتضحية لمجتمعنا لأطفالنا أحبابنا" وتابع بسيوني قائلا " رسالتنا لكم ان تكونوا مقاومين شرفاء تتحدون الظلم والظلام".
وقال محمد بركة:" أن تسمية المخيم بأسماء وطنية هو تحد سياسي وطني لبدعة الحكومة التي تسعى لتغيير أسماء القرى والمدن العربية، هذه البدعة التي تسعى إلى سلب التاريخ بعد أن سلبوا الأرض. ونحن لا نسمح بتمرير هذا المخطط الذي يريد أن ينزعنا من تاريخنا".


























































































































































