مُظاهرة إحتجاجية ضد غلاء المعيشة على مفرق الكابري

أقيمت ظهر يوم الجمعة على مفرق الكابري في الجليل الغربي مظاهرة عربية يهودية مشتركة بمبادرة من الحزب الشيوعي في قضاء عكا وجادي شفتاي مدير شركة والذي بادر شخصياً لأقامة مظاهرة احتجاجية ضد نية الحكومة برفع أسعار صرف الكهرباء. المشاركة كانت ضئيلة نوعاً ما وحمل المتظاهرون شعارات تُندد بسياسة الحكومة بما يخص إرتفاع الاسعار في جميع المجالات, وطالب المتظاهرون الحكومة بالعدول عن نيتها في رفع الأسعار بغالبية الأطر الحياتية. وأكد الدكتور نعيم موسى نائب رئيس مجلس ابو سنان المحلي والذي شارك في المبادرة, بأن هذه الخطوة هي الاولى في الجليل الغربي, وسنعمل بجدية وبتواصل كي تُجدي هذه الاحتجاجات نفعاً ضد سياسة نتنياهو المهينة إتجاه المواطن العادي.

مُظاهرة إحتجاجية ضد غلاء المعيشة على مفرق الكابري
نُشر · قراءة دقيقة
أقيمت ظهر يوم الجمعة على مفرق الكابري في الجليل الغربي مظاهرة عربية يهودية مشتركة بمبادرة من الحزب الشيوعي في قضاء عكا وجادي شفتاي مدير شركة والذي بادر شخصياً لأقامة مظاهرة احتجاجية ضد نية الحكومة برفع أسعار صرف الكهرباء.

المشاركة كانت ضئيلة نوعاً ما وحمل المتظاهرون شعارات تُندد بسياسة الحكومة بما يخص إرتفاع الاسعار في جميع المجالات, وطالب المتظاهرون الحكومة بالعدول عن نيتها في رفع الأسعار بغالبية الأطر الحياتية.

وأكد الدكتور نعيم موسى نائب رئيس مجلس ابو سنان المحلي والذي شارك في المبادرة, بأن هذه الخطوة هي الاولى في الجليل الغربي, وسنعمل بجدية وبتواصل كي تُجدي هذه الاحتجاجات نفعاً ضد سياسة نتنياهو المهينة إتجاه المواطن العادي.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. إطلاق صاروخ لاو مسروق نحو مجمع سكني في جلجولية محليات ·
  2. مستقبل الشباب العربي.. شهادات أكثر وفرص أقل؟ محليات ·
  3. بعد أيام من التوتر.. إخلاء البؤرة قرب مجد الكروم والمجموعة تبحث عن موقع بديل محليات ·
  4. ساعر وبوريطة وولف يعقدون قمة ثلاثية في نيويورك اسرائيلي ·
  5. استطلاع: حزب آيزنكوت يتصدر بـ22 مقعدًا والليكود يتراجع إلى 18 انتخابات الكنيست 2026 ·
  6. أهالي أم الحيران يدعون للتظاهر أمام المحكمة المركزية في بئر السبع للمطالبة بتنفيذ اتفاق الإخلاء محليات ·
  7. الفيدرالي الأميركي يرفع الفائدة لأول مرة منذ 3 سنوات.. ماذا يعني القرار للدولار والأسواق؟ اقتصاد ·
  8. حملة تحريض وملاحقة ضد رجا اغبارية والمحامي أحمد خليفة فلسطيني ·
  9. موازنة الأمن تقترب من ربع ميزانية الدولة.. كيف ستُموّل الزيادة؟ اقتصاد ·
  10. صراع الصدارة يشتعل.. المنستيري يزاحم الكبار وتعثر درامي للصفاقسي في الدوري التونسي (تقرير) رياضة ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ علاء الريماوي يطلق حملة "مسامحة الدَّين".. 7 ملايين شيقل تم التنازل عنها حتى الآن توقيع اتفاق فائض أصوات بين المشتركة والموحدة