دالية الكرمل: قيادة جماعية موسعة للاستمرار بنضال الأرض
اجتمع مساء السبت في بيت البلد بدالية الكرمل، أعضاء جمعية الدفاع عن أراضي الكرمل، لاتخاذ قرارات بشان سبل الاستمرار في النضال الجماهيري.
واستعرض فهمي حلبي رئيس الجمعية آخر التطورات، وأشار إلى أن المركز العربي للتخطيط البديل، قام بإعداد خارطة هيكلية بديلة للخارطة التي أعدها المجلس المحلي، وأضاف بان هناك حاجة ماسة في توسيع منطقة نفوذ دالية الكرمل.
وتطرق أعضاء اللجنة إلى سبل استمرار النضال المشترك، بصدد أراضي الجلمة والمنصورة والتي صودرت لتمرير مشاريع الدولة الحيوية فيها، وتقرر بالإجماع الاستمرار في النضال المشترك مع عسفيا، لكن من خلال قيادة جماعية وموسعة تقود النضال.
وتقرر أيضا بالسفر إلى بلدة حرفيش من اجل التضامن مع أهالي البلدة في نضالهم العادل. وتقرر كذلك الانضمام إلى خيمة الاعتصام التي ستقام اليوم، أمام محكمة العدل العليا في القدس.
يشار انه وفق المعلومات التي وصلت للجمعية، ستباشر شركة قطار إسرائيل هذا الأسبوع بالعمل في أراضي الجلمة، لتمديد خط القطار، قبل تعويض أصحاب الأراضي، بدل أراضيهم التي ستترر وستصادر نتيجة تمديد خط القطار.
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس