Ashams Logo - Home
search icon submit

مصر: اعتذار اسرائيل غير كاف

مصر: اعتذار اسرائيل غير كاف
أكدت الحكومة المصرية، أن بيان "الاعتذار الإسرائيلي"، على مقتل خمسة جنود مصريين على الحدود، الخميس "غير كاف". وقالت الحكومة في بيان لها "اننا نعبر عن إرادة الشعب المصري الغاضب من الحادث الذي أدى لسقوط ضحايا ومصابين مصريين داخل الأراضي المصرية، وأن البيان الإسرائيلي وإن كان إيجابيا في ظاهره إلا أنه لايتناسب مع جسامة الحادث وحالة الغضب المصري من التصرفات الإسرائيلية".

أكدت الحكومة المصرية، أن بيان "الاعتذار الإسرائيلي"، على مقتل خمسة جنود مصريين على الحدود، الخميس "غير كاف".

وقالت الحكومة في بيان لها "اننا نعبر عن إرادة الشعب المصري الغاضب من الحادث الذي أدى لسقوط ضحايا ومصابين مصريين داخل الأراضي المصرية، وأن البيان الإسرائيلي وإن كان إيجابيا في ظاهره إلا أنه لايتناسب مع جسامة الحادث وحالة الغضب المصري من التصرفات الإسرائيلية".

وقال البيان "إن مصر إذ تؤكد حرصها على السلام مع إسرائيل، إلا أن تل أبيب ينبغي عليها أن تتحمل مسؤوليتها أيضا في حماية هذا السلام".

وشدد البيان "إن الحكومة المصرية تعتبر الموافقة على إجراء تحقيق مشترك لكشف ملابسات الحادث خطوة إيجابية لمنع تكرار مثل هذه الحوادث، فالدم المصرى ليس رخيصاً، ولن تقبل الحكومة أن تضيع هذه الدماء هدراً، وتدعو الحكومة المصرية إلى تحديد دقيق للسقف الزمنى اللازم للانتتهاء من هذه التحقيقات المشتركة وفي أسرع وقت ممكن".

 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play