تشيه بصدد صفقة ادعاء مع الاتحاد العام ضد اتحاد سخنين

تم اليوم الخميس استدعاء لاعب اتحاد ابناء سخنين نستيا تشيه السلوفيني الى التحقيقات واجراء فحص بوليغراف للتأكد من صدق كلامه الذي نسبه لاتحاد ابناء سخنين وبحسب المعلومات فإن الفحص اشار الى ان اللاعب كان صادقا في ادعاءاته.

تشيه بصدد صفقة ادعاء مع الاتحاد العام ضد اتحاد سخنين
نُشر · قراءة دقيقتين

وادلى اللاعب تشيه سابقاً بمعلومات للاتحاد العام مفادها ان ادارة اتحاد ابناء سخنين كانت قد زيفت عقده وزورت توقيعه وافتعلت عقدا مزدوجا.

ويدرس الاتحاد العام لكرة القدم امكانية توكيل القضية لشركة تحقيقات للتحقيق في الامر الى جانب اقتراح اجراء صفقة ادعاء ما بين الاتحاد العام لكرة القدم واللاعب نستيا تشيه بموجبها يتم ابعاده عن الملاعب ثلاث مباريات وتغريمه بمبلغ (10) الاف شيكل على ان يشهد في المحكمة ضد اتحاد ابناء سخنين..

وفي تعقيب لرئيس ادارة اتحاد ابناء سخنين شاهر خلايله على الموضوع قال:" نحن ليس لنا علم بهذا الموضوع ولم يتم ابلاغنا بالامر من اي جهة رسمية وفي حال وصولنا اي بلاغ حينها سنعرف كيف نرد... وبخصوص اللاعب نستيا تشيه علمنا عبر وسائل الاعلام بانه اجرى فحص بوليغراف وتبين بانه كاذب وعليه تم ابعاده ثلاث مباريات عن الملاعب وتغريمه مبلغ من المال.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←