ادانة جسراوي بقتل شقيقته لأنها رفضت اعطاءه المال

ادانت المحكمة المركزية في حيفا اليوم الاثنين انيس عماش البالغ من العمر 22 عاماً من جسر الزرقاء بقتل شقيقته ثنايا قبل قرابة العام.

ادانة جسراوي بقتل شقيقته لأنها رفضت اعطاءه المال
نُشر · قراءة دقيقة

وبحسب قرار الإدانة فإن عماش اقدم في شهر تشرين الأول من العام الماضي على خنق شقيقته وضربها ما ادى الى مقتلها، لأنها رفضت الإستجابة لطلبه واعطاءه المال.

وادعى عماش، انه قتلها لأنها اخلت احترامها له وصرخت عليه.

الا ان قاضي المحكمة، يوسف الرون، قرر ادانته بالقتل وسيصدر في الايام القليلة القادمة القرار بشأن العقوبة.

ادانة جسراوي بقتل شقيقته لأنها رفضت اعطاءه المال

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←