Ashams Logo - Home
search icon submit

المغار: عودة الشبيبة الوهوبين بكرة القدم من آرسنال

المغار: عودة الشبيبة الوهوبين بكرة القدم من آرسنال
عاد الشبيبة الموهوبون في مجال كرة القدم والبالغ عددهم 13 لاعبًا من المغار صباح اليوم الاثنين إلى البلاد قادمين من لندن حيث وشاركوا في معسكر تدريبي في مدرسة كرة القدم التابعة لنادي آرسينال . وقام الطلاب خلال هذه الزّيارة بالتدرُّب ثلاث مرّات كل يوم خلال ستة أيّام . وأشرف على هذه التدريبات طاقم من المُدرِّبين في نادي آرسينال للشبيبة وعاينوا اللاعبين خلال تمريناتهم بغية كشف المواهب إن وُجـِدَت . وقام اللاعبون خلال هذه الزِّيارة بإجراء مُباريات مع فرق شبيبة من نوادٍ أخرى في لندن . وأكـَّد المُدرِّب والمسؤول عن هذه الزِّيارة داهش غانم أنَّ هناك فرق كبير بين التدريبات في بلادنا وفي النوادي الانجليزيَّة . وقد اطلع اللاعبون خلال التدريبات على هذه الفروق واستخلصوا منها العِبَر . كما اكتسب الطلاب خلال هذه الزِّيارة أنماطـًا خاصَّة بالنسبة للاعبي كرة القدم كطرق التغذية السَّليمة والصِّيانة البدنيَّة والمُواظبة على التدريب والتركيز على تقنيّات كرة القدم . وقد حصل جميع الطلاب المُشاركين في هذه الزّيارة على شهادات من نادي آرسينال كما حصل ستة منهم على ميداليات تقدير . ويُذكـَر أنَّ هذه الزِّيارة شملت رحلات للطلاب في أرجاء لندن قاموا خلالها بالتعرُّف على أهم المعالم في العاصمة البريطانيَّة . وكان في استقبال اللاعبين عند عودتهم في القرية أهاليهم الذين انتظروهم بفارغ الصَّبر وفرحوا لعودتهم سالمين.

عاد الشبيبة الموهوبون في مجال كرة القدم والبالغ عددهم 13 لاعبًا من المغار صباح اليوم الاثنين إلى البلاد قادمين من لندن حيث وشاركوا في معسكر تدريبي في مدرسة كرة القدم التابعة لنادي آرسينال .

وقام الطلاب خلال هذه الزّيارة بالتدرُّب ثلاث مرّات كل يوم خلال ستة أيّام . وأشرف على هذه التدريبات طاقم من المُدرِّبين في نادي آرسينال للشبيبة وعاينوا اللاعبين خلال تمريناتهم بغية كشف المواهب إن وُجـِدَت .

وقام اللاعبون خلال هذه الزِّيارة بإجراء مُباريات مع فرق شبيبة من نوادٍ أخرى في لندن .

وأكـَّد المُدرِّب والمسؤول عن هذه الزِّيارة داهش غانم أنَّ هناك فرق كبير بين التدريبات في بلادنا وفي النوادي الانجليزيَّة . وقد اطلع اللاعبون خلال التدريبات على  هذه الفروق واستخلصوا منها العِبَر . كما اكتسب الطلاب خلال هذه الزِّيارة أنماطـًا خاصَّة بالنسبة للاعبي كرة القدم كطرق التغذية السَّليمة والصِّيانة البدنيَّة والمُواظبة على التدريب والتركيز على تقنيّات كرة القدم .

وقد حصل جميع الطلاب المُشاركين في هذه الزّيارة على شهادات من نادي آرسينال كما حصل ستة منهم على ميداليات تقدير .

ويُذكـَر أنَّ هذه الزِّيارة شملت رحلات للطلاب في أرجاء لندن قاموا خلالها بالتعرُّف على أهم المعالم في العاصمة البريطانيَّة .

وكان في استقبال اللاعبين عند عودتهم في القرية أهاليهم الذين انتظروهم بفارغ الصَّبر وفرحوا لعودتهم سالمين.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play