استقالة خليل حلبي من عضوية مجلس دالية الكرمل

قدم اليوم الأربعاء خليل حلبي، عضو مجلس دالية الكرمل المحلي ورئيس لجنة المراقبة استقالته من عضوية المجلس، بعد سنتين على انتخابه عضوا في المجلس. هذا وسيحل مكانه في المجلس المحلي الشاب روزن وهبه.

استقالة خليل حلبي من عضوية مجلس دالية الكرمل
نُشر · قراءة دقيقة

وأشار خليل حلبي في كتاب استقالته بأنه ينوي فسح المجال أمام الشباب والجيل الصاعد لأخذ زمام الأمور، ذلك من منطلق المسؤولية الجماهيرية، ومن منطلق إيمانه بإعطاء الشباب دور القيادة.

وأعرب عن أمله في أن تقوم إدارة المجلس بدراسة الأخطاء والتجاوزات التي فحصها خلال عمله رئيسا للجنة المراقبة.

الجدير ذكره انه لا يوجد أي اتفاق بين خليل حلبي وروزن وهبه يلزمه بالاستقالة من عضويته في المجلس المحلي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←