إقتراح بعقد جماعي قصير الأجل في إيطاليا

إقتراح بعقد جماعي قصير الأجل في إيطاليا
· قراءة دقيقتين
اقترحت رابطة أندية المحترفين في إيطاليا الخميس على لاعبي كرة القدم توقيع عقد جماعي جديد يستمر حتى حزيران/يونيو 2012، على أن تستمر المفاوضات حول كيفية التعامل مع اللاعبين الذين يجرى استبعادهم من تشكيل الفريق الأول بالأندية.

وذكرت وسائل الإعلام الإيطالية أن داميانو توماسي رئيس اتحاد اللاعبين قال إنه سيحتاج إلى يوم للتفكير في اقتراح رابطة الأندية.

وكان لاعبو كرة القدم قد أعلنوا مطلع الأسبوع أنهم لن يلعبوا ليتأجل انطلاق الموسم الجديد للدوري الإيطالي، وذلك بعدما رفضت الأندية توقيع عقد جماعي جديد بعدما انتهى العقد السابق في حزيران/يونيو 2010.

وتعثرت المفاوضات حول حقوق اللاعبين الذين نادرا ما يشاركوا، في التدرب مع الفريق الأول.

وتبدو المشكلة أكثر صعوبة في الأندية ذات القوائم الكبيرة، حيث يجد المدربون مشكلات في إدارة الجلسات التدريبية. كذلك يدور الجدل حول نقطة أخرى وهي الضريبة على اللاعبين أصحاب الرواتب العالية، والتي ترغب الأندية في أن يتحملها اللاعبون بشكل كلي.

ولن تقام أي مباريات في الدوري الإيطالي مطلع الأسبوع المقبل نظرا للمباريات الدولية ومن المفترض أن يفتتح الدوري بإقامة مباريات المرحلة الثانية في التاسع من ايلول/سبتمبر. ولم يتحدد حتى الآن موعد إقامة مباريات المرحلة الأولى التي تأجلت بسبب إضراب اللاعبين.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!