ساعر: إسرائيل لم ولن تعتذر عن مهاجمة مرمرة التركية

ساعر: إسرائيل لم ولن تعتذر عن مهاجمة مرمرة التركية

قال وزير التربية والتعليم الإسرائيلي وعضو الكابينيت الأمني السياسي المصغر في الحكومة، جدعون ساعر اليوم إن "إسرائيل لا يمكن أن تسمح لنفسها أن تعتذر عن دفاعها عن حياة جنودها ومواطنيها".

 وجاءت أقوال ساعر تعليقاً على قرار الحكومة التركية ، أمس، القاضي بطرد السفير الإسرائيلي في أنقرة وتجميد كافة الاتفاقيات العسكرية بين تركيا وإسرائيل. وأضاف ساعر أن سفينة مرمرة التركية (لكسر الحصار عن غزة) كانت قافلة بحرية استفزازية سواء من حيث طريقة إرسال القافلة أو الطريقة التي حاول المتضامنون الأتراك فيها الاعتداء على الجنود الإسرائيليين.


وقال ساعر إن إسرائيل لم ولن تعتذر في المستقبل عن مهاجمة سفينة مرمرة التركية التي أسفر الهجوم عليها عن مقتل 9 نشطاء أتراك وجرح العشرات.

 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!