نشاطات مكثفة لقسم مكافحة العنف ضد المسنين بشفاعمرو

يقوم قسم مكافحة العنف ضد المسنين في بلدية شفاعمرو هذه الأيام بزيارات لبيوت المسنين في مختلف الأحياء لتقديم الخدمات اللازمة والترميمات وتركيب أجهزة إنذار، وهذا المشروع  بالتعاون بلدية شفاعمرو ومكتب وزارة المتقاعدين.

نشاطات مكثفة لقسم مكافحة العنف ضد المسنين بشفاعمرو
نُشر · قراءة دقيقة

وقام مدير قسم مكافحة العنف ضد المسنين الأستاذ نهار أسدي بتجنيد عدد من المتطوعين الكبار الذين يعملون على مدار أكثر من سنتين ونصف بالوقوف بجانب البنوك ومكاتب البريد والتأمين في المدينة، وقت استلام المسنين رواتبهم من مؤسسة التامين الوطني بهدف توفير الآمن والحماية للمسنين ومن اجل الحد من ظاهرة  العنف ضد المسنين في شفاعمرو.

هذا وقدم مدير المشروع شكره العميق الى كافة المتطوعين على المساعدة وتقديم الخدمة لأبائنا ولأجدادنا بغية الحفاظ على سلامة المسنين.

كما تم عقد جلسات استشارية هامة في مكتب القسم بمشاركة محامون يعملون في معالجة قضايا العنف ضد المسنين بحضور مختصون يعملون في مجال مكافحة ظاهرة العنف ضد المسنين.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←