مدفيدف: بعض مرددي شعارات مناهضة للحكومة في سوريا ارهابيون

قال الرئيس الروسي ديمتري مدفيدف خلال مقابلة أجراها مع شبكة يورونيوز إن هناك إرهابيين في صفوف المعارضة السورية، وأكد مدفيديف أنه يتعين على الجميع توجيه "رسالة قاسية" للمعارضة السورية، معتبراً أن بعض أعضائها إرهابيون.

مدفيدف: بعض مرددي شعارات مناهضة للحكومة في سوريا ارهابيون
نُشر · قراءة دقيقتين

وبحسب موقع العالم، قال مدفيديف بلهجة انتقادية: "أعتقد أنه إذا قررنا توجيه رسالة قاسية إلى سوريا، سيتعين علينا أن نقوم بالأمر نفسه حيال المعارضة".

وأضاف "إن الذين يرددون شعارات مناهضة للحكومة هم أناس متنوعون. إن البعض منهم، هم بوضوح، متطرفون. حتى أن بالإمكان وصف آخرين بانهم إرهابيون".

وأكد الرئيس الروسي وقوفه إلى جانب سوريا واستقرارها بالقول: "إننا على استعداد لدعم مختلف التوجهات، لكن ينبغي أن لا تكون قائمة على إدانة أحادية لأعمال الحكومة". وقال: "إن مصلحة روسيا من أجل مثل هذا الحل تكمن أيضاً في أن سوريا بلد صديق نقيم معه علاقات اقتصادية وسياسية جمة".

والاربعاء، أعربت روسيا عن معارضة اكثر صراحة من أي وقت مضى لإدانة أو فرض عقوبات على سوريا في مجلس الأمن الدولي بالرغم من دعوة وزير الخارجية الفرنسي آلان جوبيه الذي كان في موسكو.

كما تعارض موسكو رحيل الرئيس السوري بشار الأسد الذي يطالب به الغربيون وأتباعهم في الداخل السوري، وتعارض أيضا الحظر الذي فرضه الإتحاد الأوروبي على الصادرات النفطية السورية.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. رسميا.. أبناء سخنين يدعم صفوف الفريق بصفقتين دفعة واحدة رياضة ·
  2. "نعيش هذه المشاهد يوميا".. كيف استقبل أهالي غزة فيلم نازا وما الذي كشفه للعالم؟ فلسطيني ·
  3. رسميا.. أبناء الرينة يعلن التعاقد مع "صطوف" رياضة ·
  4. زامير يتهم بوجود محاولات لتشويه الجيش.. والشاباك يفحص شهادات فيلم نازا اسرائيلي ·
  5. "من جنين جنين إلى نازا".. ملاحقات الفنانين تعيد فتح ملف حرية التعبير فلسطيني ·
  6. بن غفير يواجه انتقادات حادة خلال اقتحامه بئر هداج: "لا يوجد أمن إطلاقاً" اسرائيلي ·
  7. تقرير: 100 مليون شيكل خُصصت لمكافحة الجريمة وزيادة أعداد الشرطة ولم تُستغل محليات ·
  8. تطورات الضفة الغربية| اقتحامات واعتقالات في يطا والخليل ونابلس واعتداءات للمستوطنين فلسطيني ·
  9. المحكمة العليا تبرئ هبوعيل تل أبيب بشأن أحداث نهائي تصفيات كرة السلة رياضة ·
  10. 2.8 مليار دولار لإسرائيل.. ترامب يجهّز قنابل الألفي رطل وفانس: مصالح أميركا لا تخضع لإسرائيل اسرائيلي ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ علاء الريماوي يطلق حملة "مسامحة الدَّين".. 7 ملايين شيقل تم التنازل عنها حتى الآن توقيع اتفاق فائض أصوات بين المشتركة والموحدة