خطيب التحرير:الشعب قادر على محاكمة الفاسدين

خطيب التحرير:الشعب قادر على محاكمة الفاسدين
ألقى الشيخ مظهر شاهين خطيب مسجد عمر مكرم خطبته اليوم في جمعة " تصحيح المسار" طالب فيها بإلغاء قانون الطوارئ والمحاكمات العسكرية للمدنيين وإعادة حقوق أسر الشهداء بالإضافة إلى إلغاء قانون مجلسي الشعب والشورى . وأكد شاهين أن الشعب المصري الذي خلع مبارك قادر على أن يحاكمه ويحاكم جميع الفاسدين , بالإضافة إلى استطاعته حل مجلسى الشعب والشورى، فهو الوحيد والقادر على أن يحله مرة أخرى وعشرات المرات إذا تم تزوير الانتخابات 2010. وأكد أن القرار الأول والأخير للشعب المصري والثوار وطالب من القائمين على البلاد تحقيق أهداف الثورة وأكد على ثقة الشعب المصرى فى القضاء المصرى , والمساواة بين جميع المسجونين في المعاملة. وأستنكر شاهين تحويل شهود الإثبات إلى شهود نفى وطلب محاكمتهم بتهمه تزوير الشهاده وردد هتافات " الموت للخونة النصر لهذا الوطن " "الشعب المصرى يد واحدة مسلم ومسيحي ". وعقب انتهاء خطبة مظهر، قام الشباب بإحراق العلمين الإسرائيلي والأمريكي من فوق إشارة المرور.
ألقى الشيخ مظهر شاهين خطيب مسجد عمر مكرم خطبته اليوم في جمعة " تصحيح المسار" طالب فيها بإلغاء قانون الطوارئ والمحاكمات العسكرية للمدنيين وإعادة حقوق أسر الشهداء بالإضافة إلى إلغاء قانون مجلسي الشعب والشورى .

وأكد شاهين أن الشعب المصري الذي خلع مبارك قادر على أن يحاكمه ويحاكم جميع الفاسدين , بالإضافة إلى استطاعته حل مجلسى الشعب والشورى، فهو الوحيد والقادر على أن يحله مرة أخرى وعشرات المرات إذا تم تزوير الانتخابات 2010.

وأكد أن القرار الأول والأخير للشعب المصري والثوار وطالب من القائمين على البلاد تحقيق أهداف الثورة وأكد على ثقة الشعب المصرى فى القضاء المصرى , والمساواة بين جميع المسجونين في المعاملة.

وأستنكر شاهين تحويل شهود الإثبات إلى شهود نفى وطلب محاكمتهم بتهمه تزوير الشهاده وردد هتافات " الموت للخونة النصر لهذا الوطن " "الشعب المصرى يد واحدة مسلم ومسيحي ".

وعقب انتهاء خطبة مظهر، قام الشباب بإحراق العلمين الإسرائيلي والأمريكي من فوق إشارة المرور.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!