الكاراتيه يجذب الكبار قبل الصغار في طمرة

افتتح مساء امس مركز الاشكول بايس في مدينة طمرة التابع لمركز الشيخ زكي ذياب الجماهيري دورة الكاراتيه للكبار التي تعقد كل سنة, والتي يشارك فيها الحاصلون على الاحزمة الخضراء والزرقاء والبنية والسوداء, منذ 13 سنة , مع المدربة الطمراوية شفاء عياشي أبو رومي الحائزة في بطولات عالمية وأوروبيه على الحزام الأسود دان "3" وتقوم بالتحضير "لدان 4".

الكاراتيه يجذب الكبار قبل الصغار في طمرة
نُشر · قراءة دقيقة

وفي حديث لمراسل موقع الشمس مع المدربة شفاء عياشي أبو رومي قالت:"الرياضة هي أساس ومبدأ وفكرة ، وبالرياضة نستطيع أن نبني أجسامنا وعقولنا ، وخاصة رياضة الكاراتيه التي من شانها أن تقوي العزيمة الجسمانية والثقة بالنفس، فعملي مع الطلاب كمدربة لهذه الرياضة يمنح الطالب والمشترك أفضل التمارين الجسمانية التي تمكنه من السيطرة على نفسه حال عصبيته".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←