افتتاح اول صف لفني الطهي في المجتمع العربي

افتتاح اول صف لفني الطهي في المجتمع العربي
افتتحت مدرسة القفزة التكنولوجية عمال الناصرة ،أول فرع في الوسط العربي "لفن الطبخ" وذلك بالتعاون مع فندق جولدن كراون الناصرة وباعتراف رسمي من وزارة الصناعة والتجارة والتشغيل ،حيث سيتم تعليم اسس الطبخ والطهي نظريا في المدرسة وسيتم تطبيق التعليم العملي في مطابخ الفندق والذي يعتبر افخم فندق في منطقة الشمال اذ سيتعلم كل طالب مدة 3 سنوات سيحصل في النهاية على شهادة تأهيل خاصة. وتم افتتاح الفرع الجديد في مدرسة عمال ،حيث ،حيث سيقوم الطلاب بتطبق ثلاثة ايام في الاسبوع في المطبخ المعد خصيصا لذلك في الفندق. وفور الاعلان عن افتتاح الفرع الجديد استقطب مجموعة مميزة من طلاب الصف العاشر حيث تم قبولهم للفرع الجديد وفق معايير مهنية وتعليمية. هذا وقد صرح الأستاذ غزال عون الله نائب مدير مدرسة عمال التكنولوجية ،بأن افتتاح هذا الفرع يعتبر نقلة نوعية للتعليم التكنولوجي في مدينة الناصرة، نظرا للحاجة الملحة لأشخاص مهنيين في هذا المجال في البلاد عامة ومدينة الناصرة خاصة, مشيرا إلى أن المدرسة تسير بخطى حثيثة نحو التميز في مجال التعليم التكنولوجي ،مشيرا إلى وجود اتصالات مع وزارة العمل وشبكة مدارس عمال وبلدية الناصرة لافتتاح فروع تكنولوجية مميزة وحصرية في المدرسة قريبا. من جهته صرح بشير عبد الرازق مالك فندق الغولدن كراون: "افتتاح الدورة نقلة نوعية بالنسبة لنا سيحث سنبدأ بتجهيز وتأسيس جيل جديد من المهنيين في مجال الطهي والطبخ والذين بامكانهم الانخراط في العمل في مجال الفندقه بعد تخرجهم خاصة وانه هناك طلب كبير لمهنيين في المجال في فنادق الناصرة والمنطقة". افتتحت مدرسة القفزة التكنولوجية عمال الناصرة ،أول فرع في الوسط العربي "لفن الطبخ" وذلك بالتعاون مع فندق جولدن كراون الناصرة وباعتراف رسمي من وزارة الصناعة والتجارة والتشغيل ،حيث سيتم تعليم اسس الطبخ والطهي نظريا في المدرسة وسيتم تطبيق التعليم العملي في مطابخ الفندق والذي يعتبر افخم فندق في منطقة الشمال اذ سيتعلم كل طالب مدة 3 سنوات سيحصل في النهاية على شهادة تأهيل خاصة.

وتم افتتاح الفرع الجديد في مدرسة عمال ،حيث ،حيث سيقوم الطلاب بتطبق ثلاثة ايام في الاسبوع في المطبخ المعد خصيصا لذلك في الفندق. وفور الاعلان عن افتتاح الفرع الجديد استقطب مجموعة مميزة من طلاب الصف العاشر حيث تم قبولهم للفرع الجديد وفق معايير مهنية وتعليمية.

هذا وقد صرح الأستاذ غزال عون الله نائب مدير مدرسة عمال التكنولوجية ،بأن افتتاح هذا الفرع يعتبر نقلة نوعية للتعليم التكنولوجي في مدينة الناصرة، نظرا للحاجة الملحة لأشخاص مهنيين في هذا المجال في البلاد عامة ومدينة الناصرة خاصة, مشيرا إلى أن المدرسة تسير بخطى حثيثة نحو التميز في مجال التعليم التكنولوجي ،مشيرا إلى وجود اتصالات مع وزارة العمل وشبكة مدارس عمال وبلدية الناصرة لافتتاح فروع تكنولوجية مميزة وحصرية في المدرسة قريبا.

من جهته صرح بشير عبد الرازق مالك فندق الغولدن كراون: "افتتاح الدورة نقلة نوعية بالنسبة لنا سيحث سنبدأ بتجهيز وتأسيس جيل جديد من المهنيين في مجال الطهي والطبخ والذين بامكانهم الانخراط في العمل في مجال الفندقه بعد تخرجهم خاصة وانه هناك طلب كبير لمهنيين في المجال في فنادق الناصرة والمنطقة".




















يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play