اطفال طمرة يكافحون العنف بطريقتهم
ضمن سلسلة الفعاليات التي تقوم بتنظيمها مربيات روضة المميزين التابعة لبلدية طمرة , نظمت فعاليات تربوية تثقيفية للاطفال تحت عنوان "نعم للسلام,لا للعنف" بمشاركة الاهالي وشاركت كل من المربيات وفاء حوا, سمر عثمان , والمساعدة اماني ابوليل بالتحضير للفعاليات واستقبال الاهالي.
افتتح اليوم بمحاضرة قصيرة قدمت من قبل مربيات الروضة ومن ثم انطلق الاطفال بالفعاليات المختلفة ضد العنف منها , الرسم والكتابة , من ثم كانت فعاليات حركية راقصة تعبر عن السلام المحبة والخير.
وفي نهاية اليوم رفع الاطفال والاهالي شعارات عدة في ساحة الروضة , تهدف الى مكافحة موضوع العنف المتفشي بشكل كبير في الاونة الاخيرة في مدينة طمرة.
وفي حديث لمراسل موقع الشمس مع المربية وفاء حوا قالت:" علينا منح الاطفال المسؤولية لنجعل منهم قياديين للمجتمع، فروضات المميزين تعمل على جلب الطمائنينة للاطفال من خلال فعاليات تربوية تعليمية مرحة".
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس