اخطار اشعة الليزر!!

اذا اصابت اشعة الليزر شبكية العين فانها تؤدي الى اصابات موضعية ولذالك يجي الحذر منها اثناء استعمالها وذالك بوضع ننظارات واقية وذالك عن استخدامها في الجراحة .

اخطار اشعة الليزر!!
نُشر · قراءة دقيقة

نقدم لكم اخطار اشعة الليزر:

 - اذا اصابت اشعة الليزر شبكية العين فانها تؤدي الى اصابات موضعية ولذالك يجي الحذر منها اثناء استعمالها وذالك بوضع ننظارات واقية وذالك عن استخدامها في الجراحة .

- اذا اصابت اشعة الليزر الجلد فانها تؤدي الى حروق مختلفة الدرجات ولذلك يجب توخي الحذر الكامل لان استعمالها في الجراحة يؤدي الى حروق عميقة التاثير .

- ان وجود غاز الاوكسجين عالي التركيز اثناء التنظير يؤدي الى حدوث انفجارات ، لذلك يجب في الفترة اثناء تسليط الاشعة على الانسجة عدم اعطاء الاوكسجين او غاز التخدير بتركيز عال .

- اثناء عملية تبخر الانسجة ينتج دخان بشطل كثيف واذا لم نؤمن امتصاصه يمكن استنشاقه من الحويصلات الهوائية .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←