تبرع بجسده لتحنيطه في فيلم وثائقي
تبرع سائق سيارة أجرة بريطاني بجسده لتحنيطه في فيلم وثائقي قبل أن يفارق الحياة عن عمر 61 عاما نتيجة إصابته بمرض عضال.
تبرع سائق سيارة أجرة بريطاني بجسده لتحنيطه في فيلم وثائقي قبل أن يفارق الحياة عن عمر 61 عاما نتيجة إصابته بمرض عضال.
وقالت صحيفة «دايلي ميل» إن «ألن بيليز» سيصبح أول رجل محنط في العالم وعلى غرار ما كان يفعله المصريون القدماء بجثثهم قبل نحو 7000 عام.
وأضافت أن علماء حنطوا جثة بيليز بعد وفاته جراء اصابته بسرطان في الرئة باستخدام التقنيات التي حفظت جسم توت عنخ آمون بعد وفاته عام 1323 قبل الميلاد.
وأشارت الصحيفة إلى أن بيليز كان يحب مشاهدة الأفلام الوثائقية ووافق على تحنيط جثته بعد أن رأى إعلانا من شركة تلفزيونية تبحث عن متبرع لتصوير عملية تحنيط جثته.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي مكتب نتنياهو يكشف تفاصيل زيارته السرية للإمارات
اسرائيلي الشاباك يصعّد ضد القناة 12 شكوى بسبب تفاصيل زيارة نتنياهو إلى الإمارات
انتخابات الكنيست 2026 تحليل: رفض تسمية مرشح موحد يفاقم الخلافات داخل معسكر المعارضة
محليات مجد الكروم تحذر من استفزازات وتحريض وتعلن التوجه للشرطة
اقتصاد سهم ألكترا العقارية يهبط 75% خلال أربعة أشهر
رياضة العراق تنتزع رسمياً حق استضافة "خليجي 28" وبطولة المنتخبات الأولمبية 2027
فلسطيني محمد الدرة.. قصة طفل تحولت صورته إلى واحدة من أشهر أيقونات الانتفاضة الثانية
إعدادات إمكانية الوصول