طمرة: يوم التراث لمدرسة ابن خلدون الاعدادية

تحول يوم التراث لمدرسة ابن خلدون الطمراوية في بارك العش العربي الى مهرجان تراثي كبير من خلال الفعاليات التراثية المتنوعة.

طمرة: يوم التراث لمدرسة ابن خلدون الاعدادية
نُشر · قراءة دقيقة

وتم تقسيم الصفوف على المحطات التراثية، بمشاركة عدة مشايخ ومسنات الذين تحدثوا عن المحطة التراثية بهدف التعرف  على الأدوات القديمة ، الديوان العربي، الإبداع والطين، الحقل وادواته، موسم الزيتون، عمل البليلة ومحطة الخروب والخبيصة، حنة العرايس، وغيرها من فعاليات نالت اعجاب الهيئة التدريسية والطلاب.

ومن ثم انتقل الطلاب الى الفقرات الفنية والعرس العربي من خلال الحلاقة والزفة العربية والحناء.

كما شارك الطلاب في السباحة الحرة واستمتعوا بالالعاب الجديدة في البرك وفي اختتام اليوم تناول الجميع وجبة غذاء.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←