كفركنا:و صول الحافلة الاولى لحجاج بيت الله الحرام

كفركنا:و صول الحافلة الاولى لحجاج بيت الله الحرام
وصلت مساء الاحد اولى حافلات حجاج كفركنا وسط فرحتهم وفرحة الاهالي الذين انتظروا رجوعهم بفارغ الصبر. ومع نزول الحجاج من الحافلة,عانقوا الابناء والاقارب ودموع الفرح تنهمر من عيونهم بدافع الشوق والعودة اليهم من رحلة العمر من الديار الحجازية.

وصلت مساء الاحد اولى حافلات حجاج كفركنا وسط فرحتهم وفرحة الاهالي الذين انتظروا رجوعهم  بفارغ الصبر.

ومع نزول الحجاج من الحافلة,عانقوا الابناء والاقارب ودموع الفرح تنهمر من عيونهم بدافع الشوق والعودة اليهم من رحلة العمر من الديار الحجازية.






















































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول