هاتفه النقال أوقعه في شباك الشرطة
القت شرطة حيفا القبض على شاب ويبلغ من العمر 30 عاماً مشبوه بالسرقة، بعد ان حددت معه موعداً للقاء من خلال هاتفه النقال.
القت شرطة حيفا القبض على شاب ويبلغ من العمر 30 عاماً مشبوه بالسرقة، بعد ان حددت معه موعداً للقاء من خلال هاتفه النقال.
وتبدأ تفاصيل القضية عندما قام الشاب بسرقة حقيبة مسنة( 79 عاماً) في حيفا، وبداخلها الاف الشواكل، ولاذ بالفرار تاركاً وراءه هاتفه النقال الذي سقط منه.
وعندما قامت الشرطة بالبحث عن المشتبه به في شارع" هحلوتس" 53 حيث وقعت السرقة، عثرت على الهاتف، الذي كان صاحبه(المشتبه بالسرقة)، يقوم بالاتصال ويطلب اعادته له، فلم يتأخر رجال الشرطة عن المهمة" الإنسانية"، وحددوا معه موعداً للقاء وهناك تم اعتقاله. واعترف الشاب بالشبهات المنسوبة اليه وستطلب الشرطة تمديد اعتقاله اليوم في محكمة الصلح في المدينة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين لا يرون إمكانية للتعايش ضمن حل الدولتين
رياضة تعرف على الدوري العربي الذي تربع على عرش الإنفاق العالمي وتفوق على عمالقة أوروبا
رياضة تيباس يشن هجوماً حاداً على ريال مدريد: "الحديث عن المؤامرة يعني العيش في مجرة أخرى"
إعدادات إمكانية الوصول