تدفق كبير لأهالي الناصرة على مركز الكمامات الواقية

تدفق كبير لأهالي الناصرة على مركز الكمامات الواقية
عاد الاربعاء مركز توزيع الكمامات الواقية في مدينة الناصرة في مركز ابن عامر الجماهيري بجانب مدرسة بيرابو الجيش لمزاولة عمله كالمعتاد خلال ايام الاسبوع ( من الاحد الى الخميس) إعتبارا من الساعة الحادية عشرة صباحا ولغاية السابعة مساء تحت اشراف الجبهة الداخلية وعن طريق سلطة خدمات البريد وبالتعاون مع بلدية الناصرة . وكان المركز قد اغلق مؤقتا الا انه تم فتحه مجددا إعتبارا من بداية الاسبوع الحالي حيث يشهد المركز حركة نشطة ومكثفة وتدفقا كبيرا من قبل الاهالي في الناصرة الذين يصلون للمركز للحصول على الكمامات الواقية لتفادي دفع الغرامات الجزائية في حال عدم الحصول عليها في الفترة المحددة حسب الانظمة والقوانين المتبعة... وتنص التعليمات المتبعة في هذا السياق ان يعيد كل مواطن الكمامات القديمة حتى يحصل على الاقنعة الواقية الجديدة . وافادت مصادر مسؤولة في نقطة التوزيع بأنه على الرغم من التوجه الكبير للمواطنين في الناصرة للحصول على الاقنعة الواقية الا انه مازال هنالك المئات من المواطنين الذين ما زالوا لا يأخذون الموضوع على محمل من المسؤولية والجدية وقد يضعوا أنفسهم في وضع دفع غرامات جزائية هم بالغنى عنها . من جهته علق مأمون إستيتة ضابط الامن والامان في بلدية الناصرة ومنسق الموضوع ، هنالك وعي كاف لأهلنا في الناصرة وليس لدي شك ان غالبية الاهالي سيحضرون للحصول على الكمامات في الوقت المحدد بدلا من دفع غرامات جزائية زائدة تثقل على كاهل رب الاسرة وتزيد من مصروفات زائدة كلنا بالغنى عنها ، اتوجه لأهلنا الاعزاء في مدينتنا الغالية عدم التاخير والتردد والتوجه بأسرع وقت ممكن للحصول على الكمامات قبل فوات الاوان ، لأن مسؤوليتنا كبلدية أن نضع دائما على راس سلم أولوياتنا سلامة وأمن وأمان المواطن النصراوى بإعتباره ثروة لا يستهان بها . هذا وسيبقى المركز مفتوحا امام المواطنين حنى نهاية الشهر الحالي ، بعدها سيتم نقل المركز لمدينة حيفا ، فهذه فرصة مرة أخرى لدعوة الاهالي لإغتنام الفرصة والحصول على الكمامات في مدينة الناصرة بدلا من السفر الى مدينة حيفا، أقوال مأمون إستيتة.

عاد الاربعاء مركز توزيع الكمامات الواقية في مدينة الناصرة  في مركز ابن عامر الجماهيري بجانب مدرسة بيرابو الجيش لمزاولة عمله كالمعتاد خلال ايام الاسبوع ( من الاحد الى الخميس) إعتبارا من الساعة الحادية عشرة صباحا ولغاية السابعة مساء تحت اشراف الجبهة الداخلية وعن طريق سلطة خدمات البريد وبالتعاون مع بلدية الناصرة .

وكان المركز قد اغلق مؤقتا الا انه تم فتحه مجددا إعتبارا من بداية الاسبوع الحالي حيث يشهد المركز حركة نشطة ومكثفة وتدفقا كبيرا من قبل الاهالي في الناصرة الذين يصلون للمركز للحصول على الكمامات الواقية لتفادي دفع الغرامات الجزائية في حال عدم الحصول عليها في الفترة المحددة حسب الانظمة والقوانين المتبعة... وتنص التعليمات المتبعة في هذا السياق ان يعيد كل مواطن الكمامات القديمة حتى يحصل على الاقنعة الواقية الجديدة .

وافادت مصادر مسؤولة في نقطة التوزيع بأنه على الرغم من التوجه الكبير للمواطنين في الناصرة للحصول على الاقنعة الواقية الا انه مازال هنالك المئات من المواطنين الذين ما زالوا لا يأخذون الموضوع على محمل من المسؤولية والجدية وقد يضعوا أنفسهم في وضع دفع غرامات جزائية هم بالغنى عنها .

من جهته علق مأمون إستيتة ضابط الامن والامان في بلدية الناصرة ومنسق الموضوع ، هنالك وعي كاف لأهلنا في الناصرة وليس لدي شك ان غالبية الاهالي سيحضرون للحصول على الكمامات في الوقت المحدد بدلا من دفع غرامات جزائية زائدة تثقل على كاهل رب الاسرة وتزيد من مصروفات زائدة كلنا بالغنى عنها ، اتوجه لأهلنا الاعزاء في مدينتنا الغالية عدم التاخير والتردد والتوجه بأسرع وقت ممكن للحصول على الكمامات قبل فوات الاوان ، لأن مسؤوليتنا كبلدية أن نضع دائما على راس سلم أولوياتنا سلامة وأمن وأمان المواطن النصراوى بإعتباره ثروة لا يستهان بها .

هذا وسيبقى المركز مفتوحا امام المواطنين حنى نهاية الشهر الحالي ، بعدها سيتم نقل المركز لمدينة حيفا ، فهذه فرصة مرة أخرى لدعوة الاهالي لإغتنام الفرصة والحصول على الكمامات في مدينة الناصرة بدلا من السفر الى مدينة حيفا، أقوال مأمون إستيتة.





















يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول