تعرض فريق اتحاد ابناء سخنين مساء السبت لخساره غير متوقعه امام فريق النادي الرياضي اشدود على ارض ملعبه استاد الدوحه رغم باقات الورود التي قدمتها ادارة الفريق السخنيني لكل من اللاعبين لوآب كيال وبيتي يا يا اللذين لعبا في الموسم السابق في صفوف الفريق السخنيني ومع انتهاء المباراه عاد فريق اشدود بهديتي الورود والنقاط بعد ان فاز على فريق اتحاد ابناء سخنين بالنتيجه (2-1) امام اعين ما يقارب (5000) مشجع سخنيني عادوا الى بيوتهم خائبي الامال .
الشوط الاول من المباراه كان تحت سيطرة فريق اتحاد ابناء سخنين الذي وصل مرارا وتكرارا الى منطقة جزاء خصمه من اشدود واضاع الفرص المتاحة بالجملة، بالمقابل الفريق الضيف من اشدود حاول عدة مرات اختراق دفاع اتحاد سخنين في محاولة منه لاقتناص هدف لكن محاولاته احبطها الدفاع السخنيني وانتهى الشوط الاول بالتعادل السلبي .
الشوط الثاني افتتحه لاعبو اتحاد ابناء سخنين بحماس وشن هجمات مكثفة على مرمى اشدود والهدف السخنيني كان يلوح في الافق لكن في الدقيقة (55) حكم المباراه ابقى الفريق السخنيني بعشرة لاعبين بعد ان طرد اللاعب عوديد الكيام بالبطاقة الحمراء ورغم النقص العددي في صفوف الفريق السخنيني الا ان مهاجم الفريق كوستادين ازاروف استطاع في الدقيقة (68)من الاستحواذ على كرة وتسجيل هدف التفوق لفريق اتحاد ابناء سخنين ليعلن (1-صفر) وسط فرحة كبيره وعارمة في المدرجات وعلى ارض الملعب .
الفرحة السخنينية لم تدم سوى دقيقة واحده ففي الدقيقة (69) لاعب اشدود عيدان شريكي قطع فرحة المعسكر السخنيني بعد ان ادرك التعادل (1-1) .
وبعد تسجيل اشدود التعادل تراجع الفريق السخنيني للعب بطريقة دفاعية مع الاعتماد على الخروج بهجمات مرتده بغية الحفاظ على النتيجه الا ان هذه الطريقه كلفته تسجيل هدف في شباكه في الدقيقة (79) من قبل لاعب اشدود روجر كولا الذي اعلن التفوق لفريق اشدود (2-1) وسط ذهول في المدرجات وخيبة امل كبيره وبهذه النتيجه انتهت المباراة.

































































































