سخنين: شبكة الزهراء تختتم فعاياتها بحضور جميع كوادرها
اختتمت شبكة الزهراء النسائية في جمعية الزهراء اللقاءات الدورية من سنة 2011 بمشاركة المركزات الممثلات للأطر والجمعيات النسائية المنتسبة لشبكة الزهراء (,مجلس نسائي دير حنا , جمعية أفنان الجليل عرابة, المنتدى النسائي المكر , جمعية الينبوع الرينة, مجموعة بعنات للعلو بمكانة المرأة,مجموعة نساء قرى بستان المرج, منتدى نسائي قرى البطوف ,مجلس نسائي عيلبون وناشطات نسويات ) علما أن شبكة الزهراء هي إحدى مشاريع جمعية الزهراء للنهوض بمكانة المرأة والتي إنطلقت في عملها منذ سنة 2003 .
قامت مديرة المشاريع في جمعية الزهراء نوال حنيف بعرض لرؤية وأهداف وشروط الأنضمام للشبكة وشددت على أهمية استمرارية مشروع الشبكة كاحدى المشاريع الرائدة في المجتمع العربي داخل إسرائيل حيث أن الرؤية البعيدة المدى للشبكة هي بناء قاعدة نسويه نسائية قطرية ذات موقف وطني تجمعها قضايا المرأة العربية الفلسطينية داخل إسرائيل من خلال تلبية احتياجات النساء في المجتمع المحلي, مشكلة بذلك قوة شعبية ضاغطة تعمل على قضايا المرأة العربية الفلسطينية وطرحها على جدول أعمال المجتمع العربي ومؤسساته الأهلية والسياسية.
تخلل اليوم كلمات ترحيبية من منال عبد الله –مديرة قسم الشؤون الاجتماعية في مجلس اقليمي بستان المرج - ممثلة عن مركزات الشبكة النسائية
و درور ايتان المستشار التنظيمي في شاتيل حيفا ، كلمة لوفاء شاهين عرضت فيها الرؤية المستقبلية لشبكة الزهراء النسائية.
واخيرا توزيع شهادات تقديرية للنساء المركزات اللواتي شاركن في اللقاءات الدورية للشبكة النسائية.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس