فريق القمة آسي جلبوع يعمق من جراح الاخوة عرابه

فريق القمة آسي جلبوع يعمق من جراح الاخوة عرابه
ما زال فريق الاخوة عرابه من مستوى فرق الدرجة الاولى في المنطقة الشمالية يفتش عن الفوز الاول له وما زال يبحث عن المعادلة الصحيحة للخروج من ازمته التي تفاقمت مع خسارته مساء اليوم السبت امام فريق القمة هبوعيل آسي جلبوع بالنتيجه (3-صفر) .

الشوط الاول من المباراه فريق الاخوة عرابه كان الافضل على ارض الملعب واستطاع لاعبوه من فرض سيطرتهم على مجريات اللعب الا ان هذه السطرة اتت عاقر لضعف خط الهجوم في الفريق واللذي ينقصه لاعب بارع في تسجيل الاهداف وعلية انتهى الشوط الاول بالتعادل السلبي .

الشوط الثاني تراجع اداء الفريق العرابي امام الهجمات المكثفة لفريق آسي جلبوع وفي الدقيقة (47) استطاع المهاجم آفي ملكا من آسي جلبوع تلقي كرة مرفوعه وبرأسه اسكنها الشباك معلنا (1-صفر) لاسي جلبوع .

وفي الدقيقة (75) وصلت الكره لمهاجم آسي جلبوع آفي ملكا ولينفرد بحارس المرمى العرابي ويسجل (2-صفر) لفريقه آسي جلبوع.

هذا الهدف اضعف عزيمة الفريق العرابي الذي استسلم للنتيجه والخساره وفي الدقية (77) عيدو الياهو تلقى كرة اندفع الى منطقة الجزاء راوغ الدفاعالعرابي وحارس مرماه وسجل (3-صفر) لصالح آسي غلبوع وبهذه النتيجة انتهت المباراه .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!