عقدت الكلية القطرية- سخنين وبالتعاون مع وزارة الصناعة والتجارة والتشغيل يوما دراسيا عن موضوع التشغيل في المدارس الثانوية.
في بداية اليوم الدراسي قام أحمد بدارنه (أبو نزيه) رئيس شبكة الكلية القطرية بالترحيب بأعضاء الوفد شارحاً أمامهم الإنجازات التربوية والثقافية والتكنولوجية التي قامت الكلية القطرية بتحقيقها من خلال إدارتها وموظفيها ومحاضريها والدوائر المهنية والأكاديمية العاملة ضمن مؤسسات شبكة الكلية القطرية في جميع أنحاء البلاد،
من ثم قامت السيدة زهافا سبير المفتشة القطرية للاستشارة والتشغيل في وزارة الصناعة والتجارة والتشغيل بالتعبير عن شكرها لضيافة الكلية القطرية وثمنت كثيراً هذه الزيارة التي تأتي ضمن اليوم الدراسي وفي سياق تكثيف العمل المشترك والتعاون بين المؤسسات القائمة في شبكة الكلية القطرية ووزارة الصناعة والتجارة والتشغيل، وعرضت في سياق حديثها نموذجاً حول كيفية تجنيد أماكن عمل مشغلة لمتابعة موضوع التشغيل بحيث تستطيع المدرسة الاستعانة بها لتحقيق المهمة.
وتحدثت في اليوم الدراسي شيفي كوهين زهافي المرشدة القطرية في مجال التشغيل في وزارة الصناعة والتجارة والتشغيل عن تنفيذ الخطة المعمول بها في مجال التشغيل في المدارس وإخراجها إلى حيز التنفيذ.
من جهته شكر عمر بدارنه مدير عام الكلية المسؤولين في وزارة الصناعة والتجارة والتشغيل على التعاون المشترك والبناء والمثمر الذي تخطه المؤسسات التربوية والعلمية والتكنولوجية في شبكة الكلية القطرية وجميع المؤسسات والأطر التربوية في الوسط العربي كما شكر المديرين والستشارين ومركزي التشغيل في مدارس الشبكة الكلية القطرية- سخنين وشجعهم على المضي قدما نحو تحقيق المزيد من الانجازات.
في سياق هذه الزيارة قام المفتش في الكلية القطرية - سخنين حسان حوايطة بإعطاء شرح مسهب عن مؤسسات الكلية ومدارسها ورياض أطفالها مع إعطاء لمحة موسعة عن المسارات والمراكز والأقسام، مشدداً على التفاعل الحاصل بين العمل الإداري والعمل التربوي.






















































