اتحاد سخنين يتعرض لخسارة بيتية مفاجئة امام مكابي تل ابيب

اتحاد سخنين يتعرض لخسارة بيتية مفاجئة امام مكابي تل ابيب
ودع فريق اتحاد ابناء سخنين عام 2011 بخساره بيتة غير متوقعه ومن العيار الثقيل امام الفريق الضيف مكابي تل ابيب وتحت انظار ما يقارب (5000 ) متفرج غالبيتهم مشجعي الفريق السخنيني الذين حضروا من كافة البلدات في الوسط العربي عادوا ادراجهم الى بيوتهم خائبي الامال بعد الخساره بالنتيجه (3-1) حيث وقعت هذه الخساره كالصاعقة على الجمهور السخنيني .

فريق اتحاد ابناء سخنين ورغم خسارة اليوم امام مكابي تل ابيب الا انه ما زال يحتل المرتبة الرابعه في لائحة الدرجه العليا ونشير بان فريق اتحاد ابناء سخنين يحرز الفوز في المباريات الخارجية فيما يتعادل او يخسر على ارض ملعبه واليوم الخساره في البيت لمكابي تل ابيب اتت بسبب ضعف خط الدفاع السخنيني .

احداث المباراه :
الشوط الاول من المباراه وكعادة فريق اتحاد ابناء سخنين يفرض سيطرته على ارض الملعب ويشكل ضغط من الهجمات على مرمى الخصم وبهذه الطريقة نجح اللاعب مهران راضي في الدقيقة (10) من تسديد قذيفة استقرت في شباك تل ابيب معلنا (1-صفر) لاتحاد سخنين .

تفوق الفريق السخنيني استمر حتى الدقيقة (35) وبعد تنفيذ مكابي تل ابيب كرة مرفوعه من ضربه حرة غير على بعد ما يقارب (35)م وصلت الكرة الى رأس اللاعب مؤنس دبور غير المغطى من دفاع سخنين ليسكن الكرة في الشباك معادلا النتيجه (1-1) وبهذه النتيجه انتهى الشوط الاول .

الشوط الثاني ومنذ دقائقه الاولى بدى تراجع في اداء الفريق السخنيني ما اتاح الفرصه امام الضيوف من تل ابيب بالخوض بشن هجمات خطيره على مرمى اتحاد سخنين بالمقابل اضاع لاعبوا سخنين فرصتين اكيدتين للتسجيل وبمفهوم الكرة من يضيع الفرص تهتز شباكه وهذا ما حدث في الدقيقة (73) براك يتسحاكي لاعب مكابي تل ابيب يستغل ضعف الدفاع السخنيني ويسل (2-1) لمكابي تل ابيب ويحدث الانقلاب في النتيجه .

وفي الدقيقة (81) اندفع فريق مكابي تل ابيب بهجمة مرتدة وصلت الكرة الى المهاجم اليران عطار وعن قرب اخضع حارس المرمى محمود قنديل ليسجل (3-1) لمكابي تل ابيب وبهذه النتيجه انتهت المباراه .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!