ابو ريا بعد احراق سيارتيه: عمل اجرامي وهوية الفاعل معروفة

ابو ريا بعد احراق سيارتيه: عمل اجرامي وهوية الفاعل معروفة

اقدم مجهولون عند الساعة العاشرة من ليلة امس الثلاثاء باضرام النيران بشكل متعمد بسيارتين خصوصيتين كانت مركونتين بجانب منزل عائلة المربي علي ابو ريا "ابو امير" في سخنين والحقت النيران اضراراً بالسيارتين.

وفي حديث لمراسل موقع الشمس مع المربي علي ابو ريا قال:"عند الساعة العاشرة من الليلة الماضية شاهد افراد العائلة النيران تندلع في السيارتين، وعلى الفور قاموا بمساعدة الجيران باخماد النيران والسيطرة عليها واخمادها قبل ان تأتي على السيارتين بالكامل".

واضاف: "حضرت الشرطة الى المكان وقامت بمساعدة خبير الحرائق بالتحقيق في ملابسات الحادث، وهوية الفاعل تقريبًا معروفة وقمنا بابلاغ الشرطة بالامر، ونأمل ان يتم القاء القبض عليه كون هذا العمل هو عمل اجرامي ويهدف الى القتل".

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!