المغار:الشامله توزع شهادات البجروت على طلابها

المغار:الشامله توزع شهادات البجروت على طلابها
وسط حضور الهيئة التدريسية وطلاب المدرسة ولجنة اولياء امورهم احتفلت مدرسة قاسم غانم الشاملة في المغار مساء اليوم السبت في مركز اشكول بايس بتوزيع شهادات البجروت على( 155 ) طالبا وطالبة من مجمل (181 ) طالبًا وطالبة أنهوا الدراسة الثانوية .

تولى عرافة الإحتفال الاستاذ زاهي سلامة وحضره مدير المدرسة د. سعيد قزل ، رئيس المجلس المحلي المحامي فريد غانم ، مفتش المدرسة د. كمال شوفانية وعدد من اهالي الطلاب ولجنة أولياء الأمور وعدد من الشخصيات التربوية والاجتماعية في القرية . وفي حديثه أكد مدير المدرسة أن الهدف الأساسي من اجتماع اليوم هو ليس فقط توزيع الشهادات على الخريجين بل من اجل التواصل مع الخريجين والخريجات وحثهم على اكمال الدراسة في مؤسسات التعليم العليا .

وفي الكلمة التي ألقاها رئيس المجلس المحلي المحامي فريد غانم أعرب عن اعتزازه بنسبة الحاصلين على البجروت التي حققتها مدرسة قاسم غانم الشامة وحث الطلاب على الكد والاجتهاد من اجل مواصلة الدراسة العليا والامتياز في الجامعات .

اما مفتش المدرسة د. كمال شوفانية فخاطب الخريجين قائلاً ان هذا الزمان هو زمن التحديات وعلى الطلاب ان يعرفوا ماذا يختارون كاختصاص لهم في الجامعات من اجل العودة بالفائدة على المغار .

وتحدث رئيس لجنة المعارف في السلطة المحلية جابر عساقلة فأشاد بالانجاز الذي حققته المدرستان الشاملتان في مجال التحصيل العلمي وشجع الطلاب على عدم الاكتفاء بالدراسة للقب الاول وحثهم على مواصلة الدراسات العليا في مجالت الابحاث والهايتك .

وألقت الطالبة هبه سعد كلمة الخريجين فشكرت المربين والمعلمين والمعلمات على جهودهم من اجل نجاح الخريجين.

وقدّم الدكتور هادي اصلان طبيب الاسنان ، خرّيج المدرسة محاضرة في موضوع دور الأبحاث العلمية في تطور الطب والصحة العالمية.

وقد تم توزيع (6 )شهادات على الطلاب المتفوقين بموجب مقاييس وزارة التربية والتعليم ، والطلاب هم : ميسم غانم ، سومار حامد ، مرح مزلبط ، هبة سعد ، مارسيل فاضل ومحمد شيني.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!