(160) ولدا من عرابة سيتلقون حواسيب ضمن(حاسوب لكل ولد)
تم اليوم الاثنين في قاعة مركز محمود درويش في قرية عرابه توزيع شهادات انهاء دورة حاسوب من ضمن مشروع "حاسوب لكل ولد" والممول من قبل مكتب رئيس الحكومة .
وبلغ عدد مستحقي الحواسيب لعام 2012/2011 (160) ولدا، ووسط حضور الاولاد ذوي الاستحقاق للحواسيب تم توزيع شهادات الانهاء وتبليغ الاهالي من قبل المسؤولين عن المشروع بانه في ظرف اسبوعين سيتم توزيع الحواسيب على البيوت.
هذا وحضر كل من رئيس مجلس عرابه عمر نصار ، مدير المشروع في عرابه ماضي ماضي ، خالد شلش مدير قسم الرفاه الاجتماعي ، جال بن موشيه المشرف على مشروع حاسوب لكل ولد من قبل مكتب رئيس الحكومة الى جانب مدير عام الجمعية الوطنية للتطوير الاجتماعي في مكتب رئيس اللحكومة اورلي تمير وتم القاء الكلمات من قبل الحضور وكما جاء في كلمة رئيس المجلس المحلي للاهالي حيث تطرق الى ايجابيات وسلبيات الحاسوب مطالبا من الاهالي الرقابة على ابنائهم خلال الابحار في الحاسوب .
وبهذا يكون عدد الحواسيب الاجمالي الذي تم توزيعه على اولاد عرابه منذ عام 2007 حتى يومنا هذا 696حاسوبا وهنالك دفعه اخرى سيتم للحواسيب في المستقبل سينعم بها اولاد عرابه ضمن المشروع.
وفاة الصحفي ومحلل الشؤون الخارجية أورن نهاري عن 71 عامًا
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس