منافسة ثنائية في انتخابات اتحاد كرة القدم السوري
تعقد غداً السبت في دمشق أعمال الجمعية العمومية للاتحاد السوري لكرة القدم لانتخاب مجلس إدارة جديد، خلفاً للمجلس المستقيل الذي كان يرأسه فاروق سرية.
وسيكون التنافس ثنائياً على منصب الرئيس بين العقيد حسن سويدان مدير الكرة في نادي الجيش، وصلاح رمضان عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام، والذي قدم استقالته من منصبه ليدخل انتخابات اتحاد الكرة.
وكان مدرب الشرطة الحالي فجر إبراهيم قد رشح نفسه لمنصب الرئيس لكنه وكما تردد سينسحب من الانتخابات لصالح رمضان.
وكان مجلس اتحاد الكرة السابق قد استقال في أيلول/ سبتمبر الماضي إثر الانتقادات التي طالته جراء المخالفة التنظيمية التي وقع فيها وتسببت بإقصاء منتخب سوريا من تصفيات الدور الثاني لكأس العالم 2014، فتم تشكيل لجنة مؤقتة برئاسة إبراهيم أبا زيد الذي تنتهي مهمته مع انتخاب الاتحاد الجديد.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس