اعتقال شقيقين من الكعبية مشبوهين بإطلاق النار

اعتقال شقيقين من الكعبية مشبوهين بإطلاق النار

اعتقلت شرطة مجدال هعيمك مساء امس شقيقين من الكعبية طباش في العشرينات من عمرهما للإشتباه بهما بإطلاق النار على ابن بلدتهما عصر امس السبت وستطلب الشرطة اليوم تمديد اعتقالهما.

وكانت الشرطة قد اعلنت في بيان لها عصر امس ان شابا من الكعبية وصل الى محطة الشرطة في مجدال هعيمك وهو مصاب بعيار ناري وادعى انه تعرض لعملية اطلاق نار في بلدته.

ولم تعلن الشرطة عن خلفية الحادثة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!