مجلس طرعان يطلع على اوضاع المدرسة الثانوية
"طرأ تغيير جذري على المناخ التعليمي في المدرسة الثانوية حيث تشهد المدرسة تحولاً متميزاً بالتحصيل الدراسي وهدوءاً وتعاملاً جدياً من قبل الطلاب" . هذا ما قاله مدير مدرسة طرعان الثانوية المربي خالد بدرانه خلال زيارة العمل التي قام بها للمدرسة رئيس اللجنة المعينة يعكوب زوهر ووفد مرافق.
واستمع زوهر الى شرح مفصل عن المسيرة التدريسية بالمدرسة واشار مدير المدرسة خالد بدارنة الى الحاجة المُلحة بتوفير غرف تدريسية اضافية لاستيعاب كافة الطلاب بالعام الدراسي القادم علماً ان عدد الطلاب الذين يدرسون هذا العام في المدرسة 473.
وتحدث مدير المدرسة التكنولوجية وائل دحلة ايضاً عن انخراط الطلاب والطالبات وعددهم 171 طالباً بالتعليم التكنولوجي واشار ايضاً الى التعاون المثمر والناجح ما بين المدرسة واولياء امور الطلاب .
ودعا زوهر مدراء المدرستين الى عقد جلسات شهرية مع ادارة المجلس المحلي لبحث شؤون المدرسة. كما طلب من ادارة كلية سخنين التي تدير المدرسة الاستجابة الى طلبات لجنة المعلمين وتزويدهم بالنواقص التي قاموا بعرضها خلال الاجتماع ايضاً.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس