المستورة في نادي المسنين معليا

المستورة في نادي المسنين معليا

نظم قسم الرفاه الاجتماعي في مجلس معليا المحلي امس الاربعاء, يوما ترفيهيا شمل عرض مسرحية" المستورة" للفنانة سناء لهب, وهي عبارة عن عرض ستاند-اب كوميدي يعرض قصة زوجة تعاني من قسوة معاملة زوجها لها وكيف نحاول أن تُستر عيوب زوجها عن المجتمع من أجل سُترة عائلتها وأولادها.

وتم تقديم العرض في نادي المسنين في معليا بمشاركة العديد من مُسني البلدة, مسئولي وعاملي قسم الرفاه الاجتماعي في المجلس المحلي.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!