مدرسة البيادر كفركنا تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف
بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف نفذت مدرسة البيادر وفي إطار النشاطات الدينية العديد من الفعاليات المدرسية إحياءً لهذه الذكرى العطرة, حيث قام مركز النشاطات الدينية الأستاذ أمية عواودة ومركزة التربية الاجتماعية المربية مها ناصر بإعداد الكثير من الفعاليات الهادفة والمتعلقة بهذه المناسبة الكريمة وحسب مستويات الطلاب والتي قد توصل طلابنا الأعزاء إلى قيمة ومعاني هذه المناسبة وأثرها على البشرية جمعاء.
شارك في هذه الفعاليات جميع طلاب المدرسة والمعلمين كذلك إشتملت هذه الفعاليات على العديد من المعلومات الدينية والكثير من صفات نبينا محمد (صلعم) والمصطلحات الدينية التي جاءت مع مولد النبي محمد (صلعم) .
وفي جولة قامت بها مديرة المدرسة السيدة وداد الطوافشي ترافقها مركزة التربية الاجتماعية, أثنت الطوافشي على عمل الطلاب وكذلك على إهتمام المربين لهذه الفعاليات التي أدخلت المدرسة إلى جو إيماني يعيش فيها الطلاب أجواء الحدث .
وفي حديث مع مركز النشاطات الدينية الأستاذ أمية عواودة قال : نحن في مدرسة البيادر ندأب دائماً أن نذوّت هذه الأحداث والمشاعر في نفوس طلابنا وتدخل فيها الأحاسيس الدينية والإيمانية .
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس