اتهام شابين 24-23 عاماً من غزة بتهم امنية

اتهام شابين 24-23 عاماً من غزة بتهم امنية

قدمت النيابة العامة الى المحكمة المركزية في بئر السبع لائحة اتهام وطلب تمديد اعتقال بحق شاب من سكان رفح يبلغ من العمر 24 عاماً ووجهت له عدة تهم تتعلق بامن الدولة.

وكانت قد قدمت النيالة العامة مطلع الاسبوع الى محكمة الصلح في بئر السبع لائحة اتهام وطلب تمديد اعتقال حنى انتهاء الاجراءات القضائية بحق شاب اخر 23 عاماً من سكان قطاع غزة ووجهت له تهمة التسلل، التخطيط لارتكاب جريمة ، عرقلة الاجراءات القضائية.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!