اسلامية سخنين تتظاهر تضامناً مع سوريا

اسلامية سخنين تتظاهر تضامناً مع سوريا

تظاهر مساء الجمعه على دوار الشهداء في مركز مدينة سخنين العشرات من نشطاء الحركة الاسلامية وذلك تضامنا مع الثورة السورية، كما قالوا.

 وندد المتظاهرون من خلال رفعهم الشعارات بالانتهاكات التي تمارسها القيادة السورية ضد السوريين في البلدات التي تشهدها الثورة من خلال قمعها بالاسلحة والمجازر التي ترتكب بحق الاطفال والمواطنين العزل كما جاء على لسان المتظاهرين.

 كما رفع المتظاهرون صور اطفال جرحى ينزفون وشعارات اخرى مناهضة للقيادة السورية.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!