مدرسة الزهراء بالناصرة تنظم سوقا شعبيا صحيا

مدرسة الزهراء بالناصرة تنظم سوقا شعبيا صحيا

استمرارا للفعاليات والنشاطات الصحية التي تقوم بها مدرسة الزهراء في الناصرة منذ بداية السنة تحت شعار "صحتي سر نجاحي وقوتي"، بإشراف مركزة التربية الصحية المربية نادرة دانيال.

وقد تم تقسيم الصفوف للمناوبة في السوق أسبوعيا بحيث يقوم ثلاثة صفوف من جميع الطبقات ببيع مأكولات ومنتجات صحية لطلاب المدرسة حيث يحضر الطلاب أكل وطعام بيتي صحي وبيعه لزملائهم في المدرسة مثل : المناقيش والجبن ،التبولة ، الخضروات والفواكه على أنواعها ، الترمس،الفول ...كما يقوم الطلاب بتجهيز حلويات بيتية صحية وبيعها في المدرسة.

جدير بالذكر أن الطلاب يقومون يوميا بتقديم عصير البرتقال الطازج عن طريق عصره في المدرسة ويقوم الطلاب بشرائه بسعر رمزي وتشرف على هذه الفعالية مركزة طبقة الثوامن المربية ياسمين جبيلي.

كما يقوم طلاب صف من المدرسة بتنظيف ساحات المدرسة يوميا كجزء من السلوك الصحي الذي تنتهجه المدرسة. وقد تفاعل الطلاب والمعلمون مع هذه الفعاليات بشكل كبير ولاقت استحسان الجميع.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!