الشرطة تعود من مباراة مجد الكروم والمكسور بخفي حنين

تحول استاد الدوحة خلال مباراة القمة بين فريقي اتحاد ابناء مجد الكروم ونادي بئر المكسور الى ثكنة عسكرية حيث انتشر افراد الوحدات الخاصة وحرس الحدود والشرطة في كل ركن من اركان الملعب تحسبا لحدوث اي اشكال ما قبل المباراه وخلالها وبعد انتهائها .

لكن هذه القوات العسكرية والشرطة  والتي بلغ عدد افرادها ما يقارب 150 رجل شرطة اتت مدججة بمعدات قمع الشغب وكانت على استعداد تام لمواجهة جمهور الفريقين لكن الوعي الكبير والادراك  لدى جمهور الفريقين اعاد هذه القوات من حيث اتت بخفي حنين وابقتهم بدون عمل لعدم وقوع اي اشكال يذكر في الملعب وخارجه . 

الشرطة تعود من مباراة مجد الكروم والمكسور بخفي حنين
نُشر · قراءة دقيقة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←