تظاهر عدد من المواطنين العرب واليهود الذين كانوا يتعاطون المخدرات في السابق امام مبنى بلدية عكا ،مطالبين بمأوي أو مكان يستقطب تلك المجموعات من المواطنين الذين يعانون من الادمان لتناول مخدر" الادولان" بعد أن تم هدم المبنى الذي كانوا يمكثون فيه من اجل تناول جرعتهم من المخدر التي تساعد المدمنين على عدم تناول المخدرات وتساعده على الفطام من المخدرات. وقد رفع المتظاهرون من الطرفين الشعارات المنددة بذلك وصرخوا باعلى صوتهم ضد رئيس البلدية وطالبوا بايجاد حل جذري للقضية في توفير مبنى أو ما شابة حتى لا يعودوا الى تناول المخدرات وحتى يستمروا في عملية الفطام علما أنهم يتلقون العلاج منذ فترة طويلة وللبلدية دورا هامة في مساعدة تلك المجموعات.
شارك في التظاهرة احمد عودة عضو بلدية عكا ، الذي أكد على أن الأمر غير منطقي فعلى البلدية أن تجد حلا لتلك المجموعات فهم بحاجة لدرجة حرارة باردة عندما يتناولون جرعات مادة الادولان والتي تمنع من المدمن من العودة للمخدرات حفاظا على أنفسهم لذلك أنا شخصيا اطالب البلدية ورئيسها بالعمل على إيجاد مكان لتلك الفئات حتى يستمروا في الحصول على علاجهم.
بلدية عكا عقبت على الموضوع وعلى لسان نائب رئيس البلدية المحامي ادهم جمل قال: "البلدية تعمل كل ما في وسعها من اجل توفير مبنى مناسب بعد ان تم اغلاق المبنى القديم من قبل مالكه، ونحن نعمل بالتنسيق مع وزارة الرفاه الاجتماعي على توفير كرفان في المنطقة الصناعية خلال مدة قصيرة لاستقبال المدمنين من جديد".