أعلن الحرس الثوري الإيراني اليوم الأحد تنفيذ هجمات بصواريخ باليستية متعددة الرؤوس من طراز "خيبر شيكان" ضد أهداف داخل إسرائيل، وذلك للمرة الأولى منذ بدء المواجهات الأخيرة، وجاء الإعلان متزامنًا مع تصريحات نارية لقائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري، اللواء محمد باكبور، الذي أكد أن "العمليات لن تتوق
22.06.2025
أعلن الحرس الثوري الإيراني، مساء الأربعاء، عن استخدام صواريخ "سجيل" بعيدة المدى وفائقة الثقل في الموجة الثانية عشرة من عملية "الوعد الصادق"، في أول استخدام فعلي لهذا النوع من الصواريخ في ساحة المواجهة، ما يمثل تطورًا نوعيًا في القدرات الصاروخية الإيرانية.
18.06.2025
كشفت شركة "أمبري" البريطانية للأمن البحري أن الانفجار الذي وقع السبت في ميناء الشهيد رجائي بمدينة بندر عباس جنوب إيران، نتج عن سوء التعامل مع شحنة من الوقود الصلب المخصص للصواريخ الباليستية.
27.04.2025
27.10.2024