أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني أن المملكة الأردنية الهاشمية لن تقبل باستمرار الانتهاكات الإسرائيلية في الضفة الغربية، مشددًا على أن موقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية راسخ لا يتغير، وأن حماية المقدسات والحقوق الفلسطينية تمثل أولوية وطنية ودينية.
27.10.2025
أصدرت السفارة الأمريكية في دمشق تحذيرًا عاجلًا لرعاياها، دعتهم فيه إلى مغادرة البلاد فورًا عبر الطرق البرية المؤدية إلى المملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدة توفر ممرات إنسانية آمنة من محافظة السويداء إلى العاصمة دمشق والمعابر الحدودية.
21.07.2025
أعلن الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، اليوم الاثنين، أن مشاريع التهجير والوطن البديل مرفوضة، وهي تعزز عدم الاستقرار والفوضى التي تشهدها المنطقة، والبديل هو تحقيق السلام العادل القائم على الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
27.01.2025