محاضرة حول المخدرات والعنف في مدرسة البخاري الشاملة عرابة

محاضرة حول المخدرات والعنف في مدرسة البخاري الشاملة عرابة

قام الاستاذ قاسم طربيه بتقديم محاضرة عن المخدرات إلى مدرسة البخاري الشاملة في قرية عرابة، تخللت العديد من المعطيات وعن نسبة متعاطي المخدرات في الوسط العربي.

وقد قرر مدير المدرسة المربي مرعب عاصله هذه المحاضرة نظرا لازدياد نسبة متعاطي الكحول والمخدرات والعنف خاصة في شريحة الشبان، وخاصة طلاب المدارس في الاونه الاخيرة.

m5d_01.jpg

وبحسب المعطيات التي قدمها المرشد والمحاضر بمجال المخدرات الأستاذ قاسم طربيه اتت على النحو التالي:  مستعملي المخدرات في اسرائيل (400) الف متعاطي منهم (40) الف في حالة الادمان، والنسبة في الوسط العربي وصلت الى (13%) من المدمنين اي يصل عددهم (120) الف مدمن، ونسبة متعاطي المخدرات من جيل 12 - 18 في الوسط اليهودي وصلت الى 9.8% بينما في الوسط العربي 12% اما في الجامعات وصلت النسبة بين المتعاطين الى 34% .

وقام رئيس مجلس عرابه المحلي عمر نصار بتقديم حصة تدريسية للطلاب كونه كان مدرسا في نفس المدرسة قبل ان يجلس على كرسي الرئاسة في مجلس عرابة.

m5d_02.jpg
m5d_03.jpg
m5d_04.jpg
m5d_05.jpg


 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!