انطلاق مشروع التوجيه المهني والأكاديمي بالمدارس الثانوية في أم الفحم

انطلق في مركز التوجيه المهني والتشغيل نهضة ومركز الارشاد والتوجية للتعليم الاكاديمي في ام الفحم  بسلسلة من المحاضرات التوجيهية للتعليم العالي والتأهيل المهني بمدرسة خديجة الثانوية.
وتخللت المحاضرات ورشات عمل لكتابة السيرة الذاتية , أنواعها وطرق ملائمتها للعمل، بإرشاد وتوجيه كل من الأستاذ سليمان كساب مركز التعليم الأكاديمي في بلدية أم الفحم والأستاذ محمد مصطفى والأستاذ بهاء قاسم مركزي التشغيل في مركز نهضة .هذا وشكر المحاضرون إدارة مدرسة خديجة بمديرها الاستاذ محمد انيس وكل من المستشارات المعلمة ايمان محاجنة والمعلمة امل عبد اغبارية والمعلمين على الجهود المبذولة لإنجاح المحاضرات والورشات العملية.
هذا ومن الجدير بالذكر ان هذه الفعاليات هي جزء من سلسلة فعاليات ستقدم خلال السنة الدراسية لطلاب صفوف الثواني عشر في المدارس الثانوية بالمدينة.

انطلاق مشروع التوجيه المهني والأكاديمي بالمدارس الثانوية في أم الفحم
نُشر · قراءة دقيقة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←