نزيه نبواني لرئاسة المجلس المحلي في جولس

نزيه نبواني لرئاسة المجلس المحلي في جولس
· قراءة دقيقة

في اجتماع كبير عقد هذا الاسبوع في جولس تم الاتفاق فيه على ترشيح الاستاذ نزيه نبواني لرئاسة مجلس جولس المحلي في الانتخابات المقبلة والتي ستجري في تاريخ 22/10/2013. هذا واشادوا المشاركين في القدرات التي يتمتع بها نزيه نبواني والانجازات الكبيرة التي حققها على مدار سنوات طويله لمصلحة اهل القرية.
وفي لقاء لمراسلنا قال نزيه نبواني: بدوري اشكر جميع الاخوة والاقارب على منحي ثقتهم الكبيرة، وأضاف سأستمر في مسيرة العمل التي بدأت بها منذ سنوات عديده والتي تخدم مصلحة جميع اهالي القرية في جميع المجالات واهمها المسيرة التعليمية، معالجة قضية الازمه السكنية للأزواج الشابة، اهتمام بجودة البيئة ودعم الشباب وغيرها...يذكر ان الاستاذ نزيه نبواني حاصل على القب الاول في التربية والتعليم ويدرس للقب الثاني في العلوم السياسية تخصص في الحكم المحلي في جامعة حيفا.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!