تشييع جثمان والدة الشيخ رمضان الحروب من شقيب السلام

شيعت جماهير غفيرة ظهر اليوم الاثنين ام مصطفى والدة الشيخ رمضان الحروب من قرية شقيب السلام ،حضر الجنازه عدد كبير من كل انحاء النقب  أم المصلين فضيلة الشيخ كمال هنيه بمقبرة شقيب السلام وبعدها سارت الجنازه الى القبر ، حيث بعد مراسم الدفن وعظ الشيخ كمال جمهور الحاضرين :
ونحن نقف في اول حاره من حارات الاخره ، إعلم انه لا يدخل معك أنيس ولا جليس انما الوحيد الذي يدخل معك هو عملك فاجعله صالحا ، حاره قد تساوى فيها الجميع كبير وصغير سقيم ومعافى ، ذكر وأنثى ، صاحب جاه وسلطانا ،فقير وظعيف .
معدودة أيامنا فاستغلها في طاعة الله
الموت كأس وكل الناس شاربه ، ونحن اليوم نودع أم فهي التي عانت عندما حملتك ووضعتك ثم ربتك وسهرت الليالي لأجلك يجب ان لا ننسى فضلها ، ثم ذكر حديث الرسول صلى الله عليه وسلم قال " ابن آدم ماتت التي كنا نكرمك لأجلها فاعمل صالحاً نكرمك لاجله"، ثم قام الشيخ بالدعاء للميته ،
سعيد الخرومي : عرفت ام مصطفى بالقريه من اوائل المصلين وعلمت النسوه منذ انطلاق ألدعوه الصلاه وكان لها باع طويل بانتشار الدعوة النسويه، نسأل الله ان يرحمها ويغفر لها ويوسع مدخلها ويبارك في أعمالها ويسكنها فسيح جنانه "

تشييع جثمان والدة الشيخ رمضان الحروب من شقيب السلام
نُشر · قراءة دقيقتين
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←