طلاب التيراسنطا يزورون ملجأ العجزة في الناصرة
تحت شعار "يا رب استعملني لسلامك وبمناسبة عيد القديس فرنسيس قام طلاب الصف الرابع من مدرسة تيراسنطة الناصرة اليوم الخميس بزيارة المسنين في ملجأ العجزة في الناصرة
تحت شعار "يا رب استعملني لسلامك وبمناسبة عيد القديس فرنسيس قام طلاب الصف الرابع من مدرسة تيراسنطة الناصرة اليوم الخميس بزيارة المسنين في ملجأ العجزة في الناصرة
تحت شعار "يا رب استعملني لسلامك وبمناسبة عيد القديس فرنسيس قام طلاب الصف الرابع من مدرسة تيراسنطة الناصرة اليوم الخميس بزيارة المسنين في ملجأ العجزة في الناصرة بمرافقة المربية رلى ابو نصار ، الاستاذ جون خشيبون والممرضة ماري توتري وكان في استقبالهم نخبة من طاقم العاملين في الملجأ .
حيث تجول الطلاب بين المسنين وقدموا لهم الورود بهذه المناسبة ، وتمنوا لهم دوام الصحة والعافية. وقد كان لذلك أطيب الأثر في نفوس المسنين الذين استقبلوا هذه البادرة الطيبة بكل سرور.
هذا وأشار مدير المدرسة الأب أمجد صبارة الى اهمية مثل هذه الزيارات ، فهي من احدى الطرق للسير على خطى مار فرنسيس لتخفيف الآلام والأوجاع عن المريض، وتُسهم في تآلف الأنفس، وتعمل على مد جسور المحبة، وتقوية الروابط بين الطلاب والمجتمع .
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟
داني عبري للشمس: قلقون من تحول أراضي الرعي إلى بؤرة استيطانية في مسجاف
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس
إعدادات إمكانية الوصول