تسريح 5 من معتقلي بير هداج

تسريح 5 من معتقلي بير هداج
· قراءة دقيقة

افادت الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري ان الشرطة اطلقت سراح خمسة من المعتقلين من بير هداج في حين ستطلب تمديد اعتقال الخمسة الباقين.

وورد في بيان سمري انه استمرارا للتحقيقات التي تمت لاحقا في مركز شرطة ديمونا- منطقة النقب ,مع العشرة المعتقلين منذ ساعات صباح اليوم, من  سكان بير هداج والذين تتراوح اعمارهم  ما بين 20-30عاما ,المشتبهين بالضلوع في احداث الاخلال بالنظام في قرية بير هداج , تقرر اطلاق سراح خمسة منهم بكفالة مناسبة وذلك بعد مصادقة من قبل ضابط التحقيقات المسؤول بينما من المزمع احالة الخمسة الآخرين في الساعة القريبة من نهار اليوم الاربعاء الى محكمة الصلح في مدينة بئر السبع للنظر بشأن تمديد اعتقالهم على ذمة التحقيقات الجارية.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!