أنا فتاة أبلغ من العمر 23 عاماً أعمل بمركز مرموق بالرغم من صغر سني الحمد الله كثيراً على حب أسرتي لي نشأت نشأه سوية لم أقيم علاقة عاطفية مع أحد حتى مع من حاولوا التقرب لي حيث أنى ادخرت مشاعري حتى يأذن الله لي بمن يستحقها وقد تقدم خطيبي لخطبتي منذ7 شهور في البداية كنت مقتنعة به تماماً حيث انه مناسبا لي في المستوى العلمي والثقافي إلى أن ظهر منه التقتير والبخل لم يحاول منذ خطوبتنا أن يحضر لي أى هدية سوى الشبكة مع أننى لا أحتاج إلى هدية ولكنى أريد أن أشعر بقوامته المهم أنى تغاضيت عن تلك المشكلة لأني أعرف ظروفه جيداً من ضيق ذات اليد .
نُشر
· قراءة دقيقتين
شارك المقال
ولكن بدأت أتعلق به بشدة لأنه يقربني إليه يحتويني إلى أبعد حد وفى بعض اللحظات لا أشعر بحبه حيث أرى مشكلة البخل أمامي ترجعني للوراء وأيضاً أهلي يرفضون بخله بشدة مما جعلني أنفر منه في بعض الأوقات وبمجرد أن اسمع صوته أتراجع عن تفكيري وكان شيئا لم يكن ما أريده أن أعرف كيف أتأكد من حبه لي فهو الآن مسافر لا أنال منه سوى كلمات الحب التي لا أعرف مدى صدقها أخاف أن يكون كلامه لي مخدر يبعدني عن الواقع الذي أظنه مريرا أريد أن تدلوني على طريقة أوجه له اللوم بها بطريقه غير مباشرة أراه قابلا للتغير ولكن كيف أعلم أن البخل هو الداء الذي لا دواء له ولكن لا أريد أن اتركه وأخاف على حياتي معه بعد ذلك أنا في حيرة ارجوكم ارشدوني إلى الصواب كم أنا متعثرة وتائهة .
تطبيق إذاعة الشمس
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.