يوم الجدات في الروضة الإسلامية كفركنا

قام أطفال صف براعم النور في الروضة الإسلامية في كفركنا, نهاية الأسبوع, وبمبادرة المربيات ليلى خضراوي وروضة هبرات, بدعوة الأمهات والجدات إلى يوم فعاليات مشترك, تشارك فيه الجدات والأمهات.وتخلل اليوم محاضرة قيمة عن الغذاء الصحي, وفقرات فنية قدمها أطفال براعم النور. فيما قامت الجدات بتحضير وجبات طعام صحية, وعصائر طبيعية, قدمت للأطفال وأهاليهم.هذا وتزينت طاولات القاعة بما لذ وطاب من الحلويات البيتية من صنع الجدات, تمتع الحاضرون بتذوقه.

يوم الجدات في الروضة الإسلامية كفركنا
نُشر · قراءة دقيقة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←